Своей первой целью я отправился в Куса.
Туда я попад буквально через пару часов.
Пройдя через мост Тэнти я встретил первых встречных и распросил о всем происходящем здесь.
Мне рассказали что в Куса есть непонятный шиноби способный двигаться с невероятной скоростью и обладающий великой мощью.
Прийдя в деревню я посетил парочку людных местечек и разузнал где находится их тренировочный полегон.
Идя сквозь город я ощутил невероятный удар который заставил все вокруг трястись. Не теряя спокойствия я подошел к полигону и сел на лавку.
Моему взору открылась невероятная картина: по среди полигона находил огромный кратор из которого летела пыль, оттуда вылез некий шиноби которы ничем не отличается от остальных.
Первое что мне встретилось в глаза это его руки и ноги, они были невероятно мощными, из них торчали иглы, причем через пару мгновений эти дифекты исчезли и он был самым незаметным в толпе.
На нем был кастюм Анбу, неудивительно с его то способностями.
К нему подошло еще парочка Анбу и стали с ним о чемто разговаривать в тот момент как ко мне подошли шиноби с требованием покинуть полигон.
Но наши взгляды встретились, что означало что мы оба имеем интересы.
Поздно вечером я сидел на крыше раздумывая как мне с ним разобраться но не тут то было, он появился сзади меня.
-Кто ты?
-Я тот кто способен забрать твою жизнь.
-Видимо ты незнаешь кто я.
С этими словами он нанес удар по мне
-Слишком много болтавни.
Спокойно держа его руку сказал я.
Он мгновенно отскочил подальше и увидел что мое тело полностью затвердело.
-Ты еще сопляк, как такое возможно что ты стал Анбу
Это его сильно разозлило. и он с невероятной скорость кинулся на меня.
От его удара все вокруг разлетелось, втом числе откинув меня подальше, и в тот же момент появившись с зади меня ударил с такой сил что врезавшись об каменную стену, стена просто разлетелась.
Встав применил doton: doryuu taiga - поток грязи появляется под противником. Его ноги завязли и затвердели.
После чего применил doton: retsudo tenshou - камни начинают двигаться и сталкиваются друг с другам замуровывая противника.
Неспособный больше двигаться и применять техники он был просто жалок.
-Когда я выберусь отсюда я сотру в порошок тебя(кричал он настолько сильно что у него взбухли вены)
Я подошел к нему и вложа огромное количество чакры в кулак нанеся удар по лицу.
Он потерял сознание.
Взяв его тело я мгновенно скрылся.