1)Нагато Фуума(Удзумаки)
2)35
3)Хидан
4)для того чтобы приблизиться к цели-чтобы все познали настоящую боль (Амекаге)
5)После получения этого задания я отправил свои тела без промедления, начал я Кусы, найти шиноби с улучшеным геномом не составило труда(помог реннинган), тем более он был за пределами деревни где его никто не видел, затем я применил Hakanai Haikiryou no Jutsu и переместился за спину врага, нажав на ипределённую точку шиноби уснул и я взял у него образцы крови.
Дальше я спешил на место встречи с Какузо, для обмена, я ему отдал свиток с секретной техникой своей деревни, а он мне в свою очередь отдал образцы улучшенного генома.
Следующая деревня на оём пути была ива(скрытого камня) незамеченым тудато я смог пройти, а вот поиски были ослажнены масштабами деревни, пришлось немного поволновать деревнь, но всех свидетелей я устранил, после долгих и изнурительных поисков я нашёл того кто мне нужен, но он меня уже поджидал:
-Я ждал тебя пейн-промолвив старик стояв ко мне спиной
-Так вот значит в чём особенность твоих улучшенных геномов-сказал я спокойным голосом
-Возможно...-загадочно ответил старик,
-(Чтобы это могло значить?)-подумал я,
-Ты бы присел чайку попил-вежливо пригласил старый шиноби,
-Прости старик, но я спешу, shinra tensei-от дома ничего не осталось, все прохожие тутже разбежались(кто выжил)
Между нами разразился бой в общем его усмирил обычный огненный шар, подбежав к нему я свернул ему шею.............и вот тут я действительно удивился, старик обманул меня он не обладал геномом, это была иллюзия.
тогда я взлетел и увидел с помощью ренингана такуюже чакру что и у старика до его смери, тело мира животны призвала трёх головую собаку , ну а потом как обычно убил его кунаем и взял образцы генома.
-Интересная у него способность-сказала конан-он сделал клона и изменил ему возраст.
-нтересная, но бесполезная сказал я.
Дальше была суна (деревня скрытого песка) страна была велика, но не на столько как Ива
-Придётся сново побегать-сказала Конан,
-Как обстоят дела?-промолвил Мадара,
-Я сейчас в Суне, дальше останутся звук и Коноха,
-Не заставляй ждать меня долго, Нагато-сказол Мадара и изчез
-Он меня начинает раздражать...-сказал Я
Пока шла бессмысленная болтовня с мадарой я нарвался на след нужного мне шиноби, им оказался обыкновенный ребёнок, лет 5-6ти, но этот ребёнок мог напускать страх на всех кто окружает его, но так как тела были безчувственны то они естественно не испукались, поэтому тело Яхоко подошёл и безжалостно распорол живот бедгому ребёнку...
-Ещё один образец-сказал Я
-Дальше Коноха?-спросила Конан
-Нет, дальше звук;
-Но коноха ближе;
-Её я оставлю на десерт...;
Я отправился в Ото но тут я уже знал кого искать:
-Джуго Тенпин-это первый кто был обладателем проклятой печати Орочимару-сказал я Конан
Найти его не было трудно, поскольку он находился в тюрьме в которую сажал Орочимару свои эксперименты
Как только я сломал дверь он сразуже активировал второй уровень печати, только он хотел уничтожить тело яхико, как ему помешал защитник, он просто заблакировал атаку, все шесть стезей сделали совместную атаку и прибили джуго к полу, взяв образцыя оставил его там беспомощно лежать на полу.
-Теперь Коноха...-сказал я
-как ты туда проникнешь?-спросила конан
-С помощью реннинган я моге сделать тела невидимыми-нам главное чтобы нам не встретился представитель клана Хьюго, иначе от нашей скрытностей не останется и следа...
как только я подошёл к конохе я поставил защитника чтобы он отражал барьер который окружает коноху, затем я нашёл лабораторию где хранились образцы геномов, там мне пришлось свернуть не мало шей, и множество голов полетело с плечь. И тут меня обнаружил клан Хьюго но шинра тенсей сделала своё делоя быстро забрал образцы и ушёл.
-Ты хорошо постарался Нагато, но учти это лишь начало
-Начало чего?
-Начало конца...
Отредактировано Нагато (2011-01-07 19:55:31)